Laura Bonelli

Laura Bonelli

Laura Bonelli, milanese trapiantata a Fidenza, è diplomata alla Scuola di Cinema di Milano. Regista e assistente alla regia, per tre anni ha tenuto corsi di teatro nel carcere di Como. Cura la comunicazione del ParmaMusic Film Festival, collabora con varie testate. Fitopreparatrice e apicoltrice è appassionata di cucina naturale. Ha pubblicato diversi racconti in raccolte per ARPAnet Edizioni e ha pubblicato tre libri:  "Piccole Storie dei sette giorni" (2014) e "Fornelli Metafisici" (2015) e Ricettario Patafisico (2017), editi da Graphofeel.

 

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy

Ultimi articoli pubblicati

{image:title}
Scienza, Ambiente & Salute

Le leggende sulla lavanda sono piene di delicatezza e il suo profumo si può sentire anche attraverso le parole delle fantasiose storie che la riguardano. La Provenza era arida e brulla...

{image:title}
Scienza, Ambiente & Salute

(Laura Bonelli) - C’è un frutto che ha il colore del sole d’agosto e un gusto  che ricorda la pesca, l’arancia e la rosa tutti assieme, arriva dall’India ma viene...

{image:title}
Scienza, Ambiente & Salute

Giunge da una terra che fu “il giardino del mondo” ed ora è luogo di morte e distruzione. Il cumino è originario della Siria ed è una delle spezie cardine della...