
Il panettone di Exquisita
Lo produce Exquisita a Rovereto a lievitazione naturale, con il San Martim
Nato 20 anni fa dall'unione creativa di Exquisita e della Cantina Grigoletti, questo Panettone parla Trentino. E per dirla con le parole di Walter Tomio, patron di Exquisita ''...senza il Trentino non esisterebbe", soddisfatto che anche in un evento dedicato al vino, il Panettone abbia parlato e detto che l'eccellenza di un dolce tipicamente milanese abita...anche in montagna: dedicato alla terra trentina è diventato un ambasciatore del territorio. E' un panettone costantemente in viaggio, grazie anche alla vendite online.

A Natale questo panettone è di norma già esaurito: bisogna prenotarlo per tempo. E nelle degustazioni autunnali esce quasi sempre con il sold-out.
Ma lo sapete che esiste anche il Panettone Estivo? Exquisita lo produce con le stesse regole: lievitazione naturale, albicocche candite senza scorze di agrumi canditi e uvetta.
Gli ingredienti sono naturali: farina di FRUMENTO, cubetti di albicocche candite (cubetti di albicocca, sciroppo di glucosio, zucchero), burro, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate all'aperto, zucchero di canna, acqua, lievito madre naturale, miele italiano, sale, bacche di vaniglia.
Il panettone estivo, è la variante fresca ed estiva del panettone tradizionale natalizio, che viene invece infornato a novembre, con uvetta messa in ammollo nel vino dolce passito San Martim...e poi lievitazione naturale lenta, lentissima, con ingredienti di prima qualità. Così buono che anche al Salone “Milano Wine Week” tra cento sommelier d’Italia, impegnati in masterclass e verticali, il Panettone al vino San Martim di Exquisita ha fatto un figurone.

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