Dalla materia prima al piatto. Originario di Como e altoatesino di adozione dal 2008, lo chef Cesare Airaldi ha a lungo lavorato in Alto Adige dove ha portato una proposta culinaria che esalta le...
Viaggi & Reportages
(Abano Terme, giugno 2022) - Cura, prevenzione e vacanza convivono armoniosamente all’Ermitage Medical Hotel. Gestito da quattro generazioni dalla famiglia Maggia, è uno degli...
Chez Papa è una dimora storica liberty, nel cuore di Ravenna a pochi metri dal restaurato Mercato Coperto e dal centro storico, ma anche a dieci minuti dalla campagna e a dieci minuti dal...
(maggio 2022, Corona Perer) - A Cres (Cherso), la più grande isola croata, si parla italiano. E' un'isola che ha mantenuto vive le sue origini veneziane e la sua vicinanza a Trieste,...
Vivere all'aperto è vivere Hygge. Benché sia difficile da spiegare e forse ancor più difficile da pronunciare, la parola danese “hygge” sta diventando...
Alzi la mano chi non ha mai sognato una vacanza tutta natura in una baita...possibilmente sperduta. Già...ma come fare? Esiste un'associazione di proprietari di baite che vengono...
(25 settembre 2021) - E' stato presentato oggi Zengrat Pèrge, un liquore nato da una visione progettuale di valorizzazione del territorio, delle sue eccellenti materie prime, ideata...
Tenuta Berroni, storica residenza alle porte di Racconigi (CN) celebra il suo 250° anniversario e la conclusione di un importante restauro delle facciate. Per celebrare l'importante...