Walter Tomio, è il genio del cioccolato. ''Come ho imparato? Rubando cioccolatini nel retrobottega''. Eppure lui non è un cioccolatiere: infatti progetta e crea nuove...
Viaggi & Reportages
(Corona Perer) - Mai come nel Rinascimento fiorentino il giardino si è fatto modello del mondo: nato e nutrito nella culla dell’Accademia neoplatonica, questo luogo naturale ha la sua...
Questa è a storia di un aperitivo... prelibato ai sapori delle Terre del Prosecco Superiore docg Patrionio Unesco dal 2019. Ingredienti: una ricottina affumicata, un ezzo di formaggio di malga...
Furore (Salerno) - Edoardo Raspelli con ...Furore. In viaggio con il noto critico enogastronomico c'è solo da imparare e da scoprire. A Furore il noto conduttore definisce pura...
(Montà, Cuneo - Corona Perer) - Pedalare nel Roero è entrare in un libro di storia a cielo aperto significa pedalare tra i vitigni di Arneis, Nebbiolo e Moscato attraversando un...
La 15^ edizione del Salone del Camper, in programma dal 14 al 22 settembre, a Parma Fiere registra un aumento di espositori e di superficie espositiva occupata (4%). Il Turismo open air in Italia...
(foto di copertina: Itaca, coronaperer 2015) - Vederla comparire all'orizzonte, navigando nell'Eptaneso, è trasalire. E trasalire è dire poco perchè Itaca è il...
L'artigianato artistico è un sapere tramandato. Gallo Rosso tutela i masi dove si produce artigianato di qualità con...le mani. Sono realtà che conservano...