Talento puro, misura, passione. Basello è lo chef con la gerla. Chef del Ristorante il Fogolar 1905 di Udine ha da tempo nel bosco... la sua prima cucina. A vederlo con la gerla, munito di...
Viaggi & Reportages
Quel che la tradizione ci tramanda attorno al brodo risponde di solito a una domanda: vuoi un buon lesso di carne oppure vuoi un buon brodo? A quel punto si indica se mettere la carne a freddo oppure...
(Valdobbiadene, Corona Perer) - Le colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene sono dal 7 luglio 2019 Patrimonio Mondiale dell'Umanità. Ma forse sarebbe più giusto dire che...
San Cassiano (Alta Val Badia) - Il re degli hotel tra le regine della montagna: le Dolomiti. Una volta era un maso, oggi il Dolomiti Wellness Hotel Fanes è uno splendido 5 stelle. Bisogna...
Ha girato il mondo per decidere che il posto migliore per vivere, alla fine, era casa sua. Ha sperientato la cucina internazionale e quella asiatica, per decidere che alla fine la miglior cucina era...
(Nablus C.Perer) - E' l’ultimo cristiano ortodosso dell’antica Sichem, punto ad alta temperatura teologica e politica: Justinos da Corfù. Nella sua chiesa costruita con...
Villa Paradiso e il Parco Asburgico di Levico Terme sono due perle di Levico. Il villino in stile Liberty collocato nella posizione centrale del Parco era l’abitazione del giardiniere....
Sono trascorsi 115 anni dal giorno in cui la famiglia Marini diede il via a quello che sarebbe diventato il simbolo della storia e dell’ospitalità del Friuli Venezia Giulia, e che...